当前位置:首页 > 杭审动态

市局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育动员部署会

发布日期: 2024- 04- 22 17: 18 访问次数: 信息来源: 杭州市审计局

4月19日,杭州市审计局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习教育动员部署会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,省委常委会专题研究杭州工作会议精神和全市领导干部大会精神,省审计厅党组书记、厅长白剑峰在杭州调研指导审计工作时的讲话精神等,研究部署贯彻落实工作。局党组书记、局长范飞主持会议并讲话。

会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。

会议强调,要深入学习领悟习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领会党纪教育的重大意义,深刻认识纪律是党的生命所在、守纪是党的常胜所在、严纪是党的权威所在,吹响审“纪”教育“冲锋号”;牢牢把握党纪教育的目标要求,坚持党组以上率下抓教育、支部严督实导促教育、党员以学促行见实效,唱响审“纪”教育“最强音”;切实加强党纪教育的组织领导,做到严责任、严指导、严作风、严组织,奏响审“纪”教育“交响曲”,抓实抓好党纪学习教育各项任务,不断增强学习教育的政治自觉、行动自觉和成果自觉。

会议强调,要认真贯彻落实省委常委会专题研究杭州工作会议精神、全市领导干部大会精神和省审计厅白剑峰厅长在杭州调研指导审计工作时的讲话精神,更加主动思考“从大到强高质量发展,应该在哪里下功夫”问题,持续深化理解、把握和推进“审计现场管理提升年”活动,持续重视审计科研和人才工作,持续坚持依法审计文明审计廉洁审计,在助力推动新质生产力发展、惠民利民的政策资金落实落地等方面精准发力、善作善成,以“勤廉并重”杭审干部队伍坚决扛起为杭州经济社会高质量发展保驾护航的头雁担当。(机关党委)


IMG_20240419_094602.jpg