当前位置:首页 > 绩效管理

2023年度杭州市市直单位职能目标

发布日期: 2023- 07- 31 18: 27 访问次数: 信息来源: 市审计局

责任单位:市审计局                                     责任人:范飞


目标名称

考核内容及指标

指标属性

完成时限(月)

专项审计

围绕市委、市政府聚焦共同富裕,全力提升人民群众获得感幸福感安全感的工作目标,紧扣当前深化医药卫生体制改革重点工作任务,开展杭州市医疗、医保、医药联动改革专项审计调查。拟通过揭示药品耗材供应保障、医保支付制度改革、公立医院综合改革等“三医联动”改革推进中存在的突出问题和风险隐患,以及医疗保险基金筹集使用管理中的违法违规问题,提出审计建议,促进医疗保险基金安全高效运行;推动破除体制机制障碍、深化三医协同发展;推动解决老百姓看病就医中遇到的困难和问题,助力实现“病有良医”目标,助力卫生健康现代化建设。

审计项目完成率100%;审计结果公开率100%;审计决定准确率100%。

预期性

12月

专项审计

围绕市委、市政府聚焦稳进提质,全力打好经济翻身仗的工作目标,以《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省扩大有效投资“千项万亿”工程实施方案(2023—2027年)的通知》要求为指引,开展杭州市扩大有效投资“千项万亿”工程推进情况审计调查,拟通过专项审计调查,摸清我市扩大有效投资“千项万亿”工程的推进进度、管理举措、主要成效、存在困难等,揭示实施过程中遇到的机制障碍、瓶颈制约和风险隐患, 及时打通瓶颈障碍、堵住漏洞,助推我市重大项目建设、有效投资任务切实完成,助力打好经济翻身仗。

审计项目完成率100%;审计结果公开率100%;审计决定准确率100%。

预期性

12月

专项审计

围绕市委、市政府乡村振兴战略目标,重点聚焦我市在乡村产业促共富、乡村帮扶促共富、乡村建设促共富等领域的发展情况,开展杭州市本级和钱塘区共同富裕涉农相关政策及资金专项审计调查项目,拟通过审计调查,揭示有关政策落实不到位、工作开展不扎实等问题,并结合实际提出有效的审计建议,保障我市乡村振兴战略实施,助力我市争当共同富裕示范城市。

审计项目完成率100%;审计结果公开率100%;审计决定准确率100%。

预期性

12月

联系部门:办公室              联系人:王学军        联系电话:85257508