当前位置:首页
> 内部审计 > 内审培训

杭州市内部审计协会关于印发2022年度内部审计培训计划的通知

发布日期: 2022- 03- 09 10: 20 访问次数: 信息来源: 市审计局

各区、县(市)内审协会,市直各会员单位:

为进一步贯彻落实《审计署关于加强内部审计工作的规定》(审计署令第11号)、《浙江省内部审计工作规定》(浙江省人民政府令第390号),不断提高全市内部审计人员审计专业能力和水平,结合杭州市内部审计工作实际情况,现就组织开展2022年度内部审计培训工作的有关事项通知如下:

一、培训计划安排

根据市内审协会开展的培训需求,协会2022年计划举办5期培训班。与区、县(市)内审协会联合举办4期培训。各期培训班根据报名人数决定开班批次。

二、培训组织方式

(一)区、县(市)内审协会与市内审协会联合举办的培训班实施方案应提前一周报市内审协会,由市内审协会与承办的区、县(市)内审协会联合发文,培训工作由区、县(市)内审协会具体组织实施。

(二)各区、县(市)内审协会、市直各会员单位要认真做好今年内部审计培训的宣传和组织工作。

(三)培训班类别、培训对象、培训时间、培训地点、培训费标准、主要授课内容等详见附件。

三、报名方式及结业

)报名方式。市内审协会主办的培训班请报名者在2022年3月31日前登录进行报名(每人限报一个班次),一律不接受邮箱报名。当期培训班额满后报名系统自动关闭。

(二)缴费形式。市内审协会在每期培训班开班前将培训通知上传至协会网站“内部审计-内审培训”一栏,参加培训学员按照通知要求进行缴费。

(三)通知确认。市内审协会按照学员所报班次进行确认,提前10天发送短信或邮件给学员,学员按通知规定的回执时间在报名邮箱确认后报到。

(四)培训结业。学员修完规定课程,由市内审协会颁发培训班结业证书。

四、联系方式

联系人:朱轶君:87032625,18658816307;

              吴珊珊:85253144,13588101231。


附件1:杭州市内部审计协会2022年度培训计划表  .doc

附件2:杭州市内审协会2022年度区、县(市)联办培训计划表.doc





杭州市内部审计协会

2022年2月25日