当前位置:首页 > 杭审动态

看,杭州审计人这样学党的二十大

发布日期: 2022- 10- 18 09: 56 访问次数: 信息来源: 市审计局

10月16日上午10时,杭州市民中心、淳安中洲“红色老区”、四川阿坝东西部协作审计现场、区、县(市)审计局所在地以及退休审计干部家中,杭州审计机关全体党员干部的心都齐聚北京,目不转睛地收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。

党的二十大报告全面总结了过去5年砥砺奋进的伟大变革,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家发展的目标任务,万众期待、举世瞩目。杭州审计党员干部们纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,风华正茂的中国共产党必将继续赢得更加伟大的胜利和荣光!我们定将以此作为新起点,凝心聚力强监督,万众一心谋新篇,提高政治站位,迅速投入到学习宣传贯彻党的二十大精神中去;勇于争先进位,在各类大考大赛中求突破、展新貌;紧盯党的二十大提出的目标任务,谋划好明年审计项目,为杭州在浙江推进共同富裕先行和省域现代化先行中贡献审计力量。(组织人事处)


图为市审计局党员干部集中收看党的二十大开幕会。


图为市审计局2022年东西部协作四川省情况专项审计调查小组一行,在位于海拔3300米的四川省阿坝藏族羌族自治州阿坝县政府会议中心,与当地领导干部一道收看党的二十大开幕会。


图为市审计局退休老党员在家收看党的二十大开幕会。


图为淳安县审计局在淳安中洲革命根据地中洲镇茶山村与当地村委干部及群众共同收看党的二十大开幕会。


图为建德市审计局驻建德市乾潭镇梓洲村第一书记与全村党员一道收看党的二十大开幕会。