当前位置:首页
> 业务审计 > 经责审计

全市经济责任审计工作会议顺利召开

发布日期: 2021- 04- 14 13: 35 访问次数: 信息来源: 市审计局

2020年12月3日至4日,全市经济责任审计工作会议在杭州市萧山区召开。会议传达了全省经济责任审计工作会议精神,各区、县(市)审计局对2020年度经济责任审计工作进行了总结回顾。

市审计局党组成员、市经济责任审计联席会议办公室主任俞斌总结了“十三五”期间全市经济责任审计工作总体情况,深入分析了当前工作存在的短板,重点就我市“十四五”期间经济责任审计工作提出了要求。她强调“十四五”期间,全市经济责任审计工作要提高政治站位,强化政治担当。主动适应领导干部经济责任审计领导体制调整的新变化和新要求,找差距,补短板,破难题、创经验、激活力。健全制度体系,创新管理模式,提升工作质量,努力交出经济责任审计“制度体系、全覆盖、工作创新、成果运用”四份高分报表,为推进国家治理体系和治理能力现代化发挥积极作用。

各区、县(市)审计局分管领导、经责科负责人,市局经责处全体人员参加了会议。