当前位置:首页
> 内部审计 > 内审培训

杭州市内部审计协会关于印发2018年度内部审计培训计划的通知

发布日期: 2018- 04- 02 11: 36 访问次数: 信息来源: 市审计局

各区、县(市)内审协会,市直各会员单位:

  为贯彻落实《审计署关于加强内部审计工作的规定》精神,提高广大内部审计人员审计专业能力和水平,杭州市内部审计协会结合杭州内部审计工作实际情况,制订了2018年度内部审计培训计划,具体事项通知如下。

  一、培训内容及对象

  2018年杭州市内部审计协会将在全市举办4期培训班,与省内审协会联合举办1期培训班,定向培训班2期,共计7期培训班,具体名称与期数如下:

  1.审计技术方法与实务技巧培训班(1期)

  2.农村及乡镇内部审计培训班(1期)

  3.内部审计主审人员培训班(1期,与省协联办)

  4.投资审计与案例分析培训班(1期)

  5.企业内部审计培训班(1期)

  6.  PPP、EPC项目跟踪审计培训班

  7. 内部审计高级研讨培训班

  每期培训班根据报名人数决定举办一批或两批。培训班类别、培训时间、培训地点、培训费标准、适宜参加培训的人员、主要授课内容详见附件。

  二、组织方式

  (一)2018年内部审计培训班由杭州市内审协会主办。

  (二)部分培训班与省内审协会,各区、县(市)内审协会联合举办。

  (三)鼓励各区、县(市)内审协会自主举办各类内审业务培训,办班前需将培训具体方案报市内审协会备案审批,包括培训时间、地点、对象、内容、师资情况等。

  (四)各区、县(市)内审协会、市直会员单位要认真做好培训的宣传和组织工作。

  三、报名入学及结业

  (一)报名交费。内部审计人员后续教育培训班报名者请在2018年4月10日前登录浙江鑫友会展服务有限公司网站,在首页上部点击“杭州市内审协会培训报名”栏报名(每人限报一个班次),不接受邮箱报名,缴费方式不变。

  (二)通知确认。协会按照学员所报班次进行确认,提前10天发送短信或邮件给学员,学员按通知书规定的回执时间在报名邮箱确认后报到(“区县内审”微信群同时发布相关信息,请各学员关注)。

  (三)培训结业。学员修完规定课程,由市内审协会颁发培训班结业证书。

  四、联系方式

  杭州市内部审计协会电话:

  朱轶君:0571-87032625

  吴珊珊:85060124,13588101231;

 

                                                                         杭州市内部审计协会

                                                                            2018年3月30日