当前位置:首页
> 党建工作 > 文明机关

关于文明机关检查结果的通报

发布日期: 2017- 08- 22 10: 16 访问次数: 信息来源: 市审计局

5月30日上午,下城区卫生监督所对我局公共场所禁烟情况进行了检查。从检查的结果看,我局广大干部职工能自觉遵守杭州市出台的禁烟规定,未在办公室场所内发现吸烟情况,体现了我局机关工作人员的良好素质和文明作风。但检查人员也发现在走廊两端(包括分类垃圾箱中、水池边茶叶篓里、窗台边上、楼梯角落间)等公共场所有丢弃的烟头和茶叶罐改成的烟灰缸,望引起大家的重视和注意。根据局领导指示和相关规定,如在类似检查中发现问题,将追究个人和部门责任。同时,也请大家做好外来吸烟人员的禁烟宣传工作,告知吸烟不仅影响自身和他人的身体健康,如在我局抽烟还将会扣减我局在文明机关评选中的分数,进而影响我局在全市综合考评中的排名,希望得到理解和支持。谢谢!


          局正风肃纪小组

2016年5月30日