当前位置:首页
> 党建工作 > 文明机关

关于组织开展2015年春风行动的通知

发布日期: 2017- 08- 22 10: 34 访问次数: 信息来源: 市审计局

各处室:

根据市委、市政府办公厅《关于深入开展杭州市2015年“春风行动”的通知》(市委办发[2014]100号)要求,经请示局领导同意,现就深入开展2015年“春风行动”捐款活动的有关事项通知如下:

一、捐款金额:局级领导已在市委、市政府召开的2015年“春风行动”动员大会现场每人捐款了800元,不再另行捐款。参照往年惯例,建议处级(含非领导职务)干部每人捐款500元;主任科员以下每人捐款300元。

二、捐款方式:捐款以处(室)为单位组织并登记造册。

三、捐款办理:请各处(室)于1月30日(星期五)上午统一将捐款及登记表一并交机关党委;机关党委汇总捐款数额进行公告,并按要求捐送到市“春风行动”办公室。

附件:2015年“春风行动”捐款登记表

2015年“春风行动”捐款登记表.doc


机关党委

2015年1月27日