当前位置:首页
> 审计科研 > 科研工作

浙江省审计厅关于公布第五届浙江省审计青年论坛获奖名单的通知

发布日期: 2016- 04- 21 20: 20 访问次数: 信息来源: 市审计局

浙审科〔2015〕106号


各市、县(市、区)审计局,省厅各处室、直属各单位:

为加强我省审计系统青年业务骨干培养,推动青年后备人才队伍建设,促进审计事业科学发展,浙江省审计厅、浙江省审计学会联合举办了第五届浙江省审计青年论坛。本届论坛得到了全省各级审计机关和各市审计学会的高度重视,共收到各地报送的审计青年干部论文84篇。经专家评审、分组研讨和现场演讲,共评选出获奖论文30篇,其中一等奖3篇(三个主题各1篇)、二等奖6篇(三个主题各2篇)、三等奖9篇(三个主题各3篇)、优秀奖12篇。宁波市审计局和金华市审计局获得优秀组织奖。

希望全省广大青年审计干部再接再厉,抓住时代机遇,勇挑事业重担,提升工作能力,积累审计经验,不辜负时代赋予的新使命、新要求,努力成长为“政治上可靠,业务上拔尖”的优秀审计人才,争当业务尖子,争做行家里手,为浙江审计事业科学发展做出新的更大贡献。

附件:第五届浙江省审计青年论坛获奖名单



浙江省审计厅

2015年12月21日