当前位置:首页 > 网上调查

关于市民卡使用情况的网上调查

发布日期: 2009- 07- 22 13: 01 访问次数: 信息来源: 市审计局

  目前,杭州市审计局正在对我市市民卡使用、管理情况进行专项审计调查,现通过网络征集您对市民卡的了解和意见。

  1.您是:

  A.公务员(  )    B.出租车司机(  )    C.离退休人员(  )

  D.公司职工(  )    E.其他职业:           

  2.除医保功能以外,您对市民卡的其他功能是否了解?

  A.了解(  )    B.基本了解(  )    C.不了解(  )

  3.您使用市民卡是否感到方便?

  A.方便(  )    B.部分功能方便,部分功能不方便(  ) 

  C.都不方便(  )

  4.您愿意支付25元开通城市通功能和支付10元开通公园卡功能?

  A.愿意(  )    B.不愿意(  )    C.无所谓(  )

  不愿意开通上述功能的主要原因是什么?

  A.收取开通费不合理(  )   B.已经办理过公交卡或公园卡(  ) C.使用不方便(  )    D.其他原因是:                           

  5. 出租车乘客您是否愿意使用市民卡付费?

  A.愿意(  )    B.不愿意(  )    C.无所谓(  )

  出租车司机您是否愿意使用市民卡收费?

  A.愿意(  )    B.不愿意(  )    C.无所谓(  )

  不愿意的主要原因:

  A.结算不方便(  )   B.取款不方便(  )  C.刷卡时间太长(  )  

  D.刷卡是否成功不清楚(  )    E.不会使用刷卡工具(  )

  F.其他原因是:                                               

  6.您认为目前市民卡在推广、使用过程中还有哪些方面尚需完善?请您提供宝贵意见、建议:                                

  联系人:戴鹏飞      电子信箱:ssqt621801@sina.com