当前位置:首页
> 业务审计 > 跟踪审计

桐庐县局全面实施工程预算(标底)审计

发布日期: 2009- 05- 18 08: 31 访问次数: 信息来源: 市审计局

  近日,桐庐县审计局与县招管办联合出台了《关于政府性投资项目施工图预算(标底)审计的若干规定》,对该县政府投资项目的预算(标底)审计工作作出具体规定。规定明确,县审计局对投资额在500万元以上的、关系民生的、相关监管部门建议复核的等三类政府投资项目的预算(标底)实行必审制,其他项目实行抽查,未按规定报送审计机关或审计未结束的项目,不得组织招投标活动。同时要求,建设单位及其招标代理单位应积极配合审计机关的审计工作,及时提供审计资料,充分考虑预算(标底)审计所需的时间,及早做好前期准备工作,确保招投标工作的如期、顺利进行。

                                                                                                                                                                                (桐庐县局)