当前位置:首页 > 局长信箱
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
标题金审工程推行时间咨询
内容您好!我是上海财经大学的一名博士研究生,由于毕业论文需要,可否向您咨询一下,贵审计局金审一期、二期和三期推行时间?非常感谢您们的答复。
发表时间2020-10-17 16:52:39
回复您好,您于2020年10月17日提交的留言我局已收悉,根据相关职能处室的办理情况,现回复如下:根据审计署统一部署,金审一期在我局推行时间为2005年,金审二期在我局推行时间为2012年;截至目前,金审三期尚未在我局正式推行。非常感谢您对杭州审计事业的支持与信任!
回复时间2020-10-21 17:19:42
标题咨询审计委员会
内容请问今年第四次审计委员会什么时候召开?会议内容是什么?
发表时间2020-08-26 17:13:50
回复您好,您的留言我局已收悉,据向相关职能处室了解,现回复如下:杭州市委审计委员会第四次会议已于2020年8月20日下午召开,会议学习贯彻了习近平总书记在中央审计委员会第三次会议上的重要讲话精神,审议了2019年度市级预算执行和全市其他财政支出审计情况、市招商引资政策绩效情况专项审计调查报告,研究部署了相关工作,具体会议信息您可以点击以下网址进行了解:http://sj.hangzhou.gov.cn/art/2020/8/21/art_1589323_54746730.html。感谢您对杭州审计工作的关注与支持,谢谢!
回复时间2020-08-26 17:17:22
标题审计师考试资料审核点电话打不通
内容您好,我是一名刚刚报考中级审计师的内审人员,根据浙江人事考试院发的考试通知,报名需要进行资料现场审核并与资料审核点提前联系,但通知上的电话0571-85255721并非杭州市审计局资料审核点的电话,另一个电话是空号,因为考试要求6月9日至11日是审核时间,所以比较着急
发表时间2020-06-09 12:18:07
回复您好,您的留言我局已收悉,据向相关职能处室了解,现回复如下:经核实,0571-85255721、0571-85255725确为我局审计师资格考试资料审核点电话,目前两个电话均处于正常状态,如您一时无法拨通,请您检查一下所拨号码是否正确,同时,由于目前考生咨询人数较多,如欲座机繁忙,请您稍后再拨,谢谢!
回复时间2020-06-10 11:07:43
标题预算执行大数据审计覆盖现状
内容目前全国有多少审计机关在预算执行审计中应用了大数据?地域分布情况如何?各地区应用水平如何?
发表时间2020-04-20 17:54:23
回复您好,您的留言我局已收悉,现已交由相关职能处室进行办理,请耐心等待,感谢您对杭州审计工作的支持,谢谢!
回复时间2020-04-22 09:44:34
标题毕业论文案例求助
内容尊敬的杭州市审计局领导:
您好!我是上海政法学院审计学专业的一名大四学生。首先,感谢您在百忙之中阅读我的来信。
我此次来信的目的是寻求您的帮助。最近我正在撰写毕业论文,题目是《大数据背景下的部门预算执行审计研究——以××为例》,但由于搜集到的资料有限,论文关键部分的案例分析尚未完成。近日,我在审计局网站上了解到,杭州市审计局做过许多应用大数据的预算执行审计项目,其中不乏一些经典案例,这与我的论题完全契合。所以,希望您能为我提供一份审计项目的数据资料,帮助我完成毕业论文。我知道每年的预算执行审计都是在3、4月份进行,时间紧任务重,当前正是审计局工作最繁忙的阶段,我很抱歉在此时对您提出这样的请求,同时我真诚地希望您能在百忙之中为我提供案例资料。如若有幸得到您的帮助,我将不胜感激!
发表时间2020-04-08 15:03:29
回复您好,您的留言以及您在我局邮箱(sjj@hz.gov.cn)上递交的政府信息公开申请我局已收悉,现已交由相关职能处室进行办理,请耐心等待,感谢您对杭州审计工作的支持,谢谢!
回复时间2020-04-14 10:47:47
1234共 4 页  到 第