当前位置:首页 > 杭审动态

市局组织召开江干区人民法院院长经济责任审计结果反馈会

发布日期:2021-02-01 16:30 信息来源:市审计局

1月29日下午,根据省审计厅的统一部署,市审计局组织召开江干区人民法院院长经济责任审计结果反馈会,局党组成员、市经济责任审计工作办公室主任俞斌参加会议并讲话。

俞斌对江干区人民法院审计整改及结果运用提出具体要求,一要进一步提高对审计工作重要性的认识,深刻把握经济责任审计的意义,充分认识加强内部审计工作的现实需要;二要持续做好审计查出问题的整改,切实履行整改主体责任,对标对表落实整改,举一反三推进整改;三要合力推进审计整改工作确保落地见效,审计部门要履行整改指导和督促督查职责,江干区人民法院要强化审计成果运用,实现审计监督“治已病、防未病”的作用。

会议通报了江干区人民法院院长经济责任审计结果和相关情况,江干区人民法院院长楼军民就做好审计整改、强化结果运用作了表态发言。市中级人民法院相关负责人,江干区人民法院领导班子成员、派驻纪检组有关同志、相关部门负责同志,以及审计组相关同志参加会议。(内审处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统