当前位置:首页 > 杭审动态

省审计厅对市局审计执法质量工作开展现场检查

发布日期:2021-10-29 17:20 访问次数: 信息来源:市审计局

近日,省审计厅执法质量检查组在厅法规处处长姜英杰的带领下,对市审计局2020年度审计执法质量工作开展检查。本次执法质量检查主要围绕审计工作中执行有关法律法规和国家审计准则情况、贯彻落实审计署和省厅重大工作部署情况、建立和执行审计质量控制制度情况、对外出具审计结果文书质量情况、审计项目成果运用情况以及推进依法行政工作情况等事项展开。

检查组充分肯定了市局在政府投资审计转型等领域的创新做法和先进经验,同时也就检查中发现的问题,针对性地提出了进一步规范和完善的意见和建议。局党组书记、局长王剑出席会议,并对下一步整改工作提出了要求。

市局班子成员和各业务处负责人参加检查结果反馈会。(法规处)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统