当前位置:首页
> 审计科研 > 科研工作

关于报送2019至2020年度市级审计科研课题
结项材料的通知

发布日期:2020-08-27 11:31 信息来源:市审计局

各区、县(市)审计局,市局各处室:

根据《杭州市审计局关于公布2019至2020年度市级审计科研课题立项名单的通知》(杭审法〔2019〕66号)要求,做好市级2019至2020年度审计科研课题结项材料报送工作,现通知如下:

一、课题质量要求。请各课题组严格按照相关要求抓紧完成课题研究工作。课题研究报告要观点明确,论据充分,论证严密,方法得当,引用资料、数据规范,确保研究成果的质量和水平,字数原则上不少于8000字。

二、学术学风要求。严格遵守学术道德规范,严肃学术学风,课题重复率不超过20%,查阅的资料库包括CNKI中国知网、万方数据资源以及各种网络资源,查重建议通过http://ptcheck.com/jack/pt.html网站。请各课题组在报送申报材料前,自行做好重复率检查并对检查结果负责,查重报告需一并上报。 

三、课题排版要求。课题内容按照标题、摘要、关键词、正文、参考文献、课题承担单位及课题负责人和课题组成员顺序排列。课题正文采用4号宋体字,标题适当加粗,行间距25磅排版。

四、报送材料要求。报送材料电子稿包括:课题研究成果(文件名以附件3中序号加标题命名,下同)、《立项课题结项汇总表》(详见附件1)、立项课题结项审批表(详见附件2)、课题查重压缩包。此外,如要更改课题负责人或者课题承担单位的,要报送经课题负责人签字并加盖单位公章的纸质更改说明,原则上中标单位与结项单位应该一致。

五、报送时间要求。请各课题组于9月5日前将课题结项申报资料报送市局法规和审理处,逾期未报或报送材料不齐的不予受理。

(联系人:朱茜茜,联系电话:85255731,OA邮箱地址:zhuxx@zj-hzhaudit.gov.cn)。

 

附件:1、杭州市审计局2019至2020年度审计科研立项课题结项汇总表

2、杭州市审计局2019至2020年度审计科研课题结项审批表

3、杭州市审计局2019至2020年度审计科研课题立项名单

 

                                                                                                                                                           

                                                                                                                                                                                          杭州市审计局

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统