杭州市审计局关于对杭州市数据资源管理局
2017至2020年度财务收支和推进政府数字化、城市数字化情况进行审计的审前公告

发布日期:2020-12-16 09:51 访问次数: 信息来源:市审计局

根据《中华人民共和国审计法》第十六条和《浙江省审计条例》第九条的规定,我局将对杭州市数据资源管理局2017至2020年度财务收支和推进政府数字化、城市数字化情况进行审计,为全面真实地了解掌握与审计事项有关的财务、业务管理情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计范围及内容

杭州市数据资源管理局2017至2020年度财务收支和推进政府数字化、城市数字化情况,必要时将追溯到相关年度或者延伸审计有关单位。

二、审计实施时间

2020年12月18日起。

三、审计工作纪律

审计期间,审计人员应严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律及其他廉政规定。

四、联系方式

审计组主审:钟萌萌  联系电话:85255724

邮箱:371529396@qq.com

监督电话:85257516     监督邮箱:hzsjjgdw@163.com

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心B座

邮编:310026

本公告公示期,从被审计单位接到审计通知书之日起至现场审计实施结束。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。我们将认真核实有关情况,并按规定做好保密工作。


杭州市审计局

2020年12月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统