当前位置:首页 > 杭审动态

王剑局长赴临安清凉峰保护区审计现场调研指导工作

发布日期:2020-10-16 15:15 信息来源:市审计局

10月14日上午,市审计局党组书记、局长王剑专程赴临安清凉峰国家级自然保护区审计现场,看望慰问审计组成员并指导审计工作。

在听取审计组有关工作情况汇报后,王剑局长对该项目的实施进展情况表示充分肯定,认为审计组能紧紧围绕经济责任审计与自然资源资产离任审计、国家审计与内部审计和上下级审计机关的“三个统筹”,工作思路清晰、工作目标明确、工作重点突出。

针对下一步工作,王剑局长强调,一是要以更高的站位深入做好“绿色审计”,服务“重要窗口”建设;二是要以更高的标准抓好审计质量,对标对表“创优”活动和审计质量检查中发现的问题,进一步提升项目质量;三是要以更严的要求抓好清廉审计,做到警钟长鸣,维护审计公信力。

市审计局党组成员、二级巡视员徐志龙陪同调研。(资环处)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统