市局党组理论学习中心组(扩大)会学习章永南同志先进事迹

发布日期:2019-07-16 17:43 信息来源:市审计局

7月12日下午,市审计局党组理论学习中心组召开学习会,专题学习“杭州市担当作为好干部”章永南同志先进事迹。

会议指出,章永南同志担任富阳区审计局党组书记、局长以来,始终把“为国家看好门、为人民守好财”作为初心和使命,始终坚持理念引领,坚持依法审计,一心一意谋审计,聚精会神强监督,持续不断抓好队伍建设,带领的审计团队连续获得浙江省审计系统先进集体、考评优秀单位、内部审计工作指导先进集体,富阳区综合考评满意单位、先进基层党组织、文明单位、廉政文化示范点、共产党员先锋岗、“最强支部”等荣誉,2014年至2018年连续5年获得杭州市审计局对13个县(市、区)审计工作的年度考评第1名。党的建设和业务建设取得双丰收。

会议强调,章永南同志被授予“杭州市担当作为好干部”荣誉称号,是杭州市审计系统唯一一名获此殊荣的审计干部,既是富阳区审计局的光荣,更是杭州市审计系统的荣耀。全市审计机关要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学习章永南同志勤审为公、善计为民的情怀;勇于担当、敢于监督的作为;率先垂范、清廉敬业的风范,切实学好身边先进典型,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推向深入。(组织人事处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统