陈焕昌副厅长赴淳安开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

发布日期:2019-07-15 17:34 信息来源:市审计局

7月9日晚上,省审计厅副厅长、巡视员陈焕昌赴淳安县审计局进行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,重点就领导干部自然资源资产审计工作听取意见建议。

陈焕昌认为淳安县审计局牢固树立“共抓大保护、不搞大开发”理念,不断转变工作理念,拓展审计内涵,在开展领导干部自然资源资产审计实践中积极探索,大胆尝试,成效很好,机制建设上走在区、县(市)的前列。

陈焕昌要求,淳安县的生态文明建设要立足生物多样性,将保护好水源作为重点工作,做到“水质不要下降、景观不要破坏”。淳安县审计局要通过主题教育活动,勇于担当、走在前列,推进自然资源资产审计全覆盖;要推动审计工作不断创新,包括组织方式创新和技术方法创新;要不断提升审计人员素质,抓好审计队伍建设。

省审计厅资环处处长黄鸿,市审计局党组书记、局长王剑及党组成员、巡视员徐志龙陪同调研。(资环处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统