当前位置:首页
> 依法行政 > 依法审计

杭州市审计局2019年度重大行政决策事项目录清单

发布日期:2019-10-28 14:14 访问次数: 信息来源:市审计局

根据《浙江省重大行政决策程序规定》和杭州市审计局《关于转发<浙江省审计厅重大行政决策程序办法(试行)>的通知》的相关规定,按照杭州市建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室《关于印发<杭州市重大行政决策能力提升专项行动实施方案(2019年)>的通知》的具体部署,现将我局2019年度重大行政决策事项目录清单公布如下:

一、杭州市审计局2019年度审计项目计划编制

决策事项:杭州市审计局2019年度审计项目计划;

决策事项承办单位:杭州市审计局;

承办时间:2018年末至2019年5月;

实施计划:按照《浙江省审计项目计划管理办法(试行)》和《杭州市审计项目计划管理实施细则(暂行)》相关规定和要求进行实施。

二、杭州市审计局行政规范性文件清理

决策事项:杭州市审计局行政规范性文件清理结果(2019年);

决策事项承办单位:杭州市审计局;

承办时间:2019年8月-9月;

实施计划:按照《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)相关规定和杭州市建设法治政府(依法行政)工作领导小组办公室的统一部署开展实施。


2019年8月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统