当前位置:首页
> 依法行政 > 依法审计

我市召开全市审计工作报告反映问题整改工作会议

发布日期:2019-10-10 14:05 访问次数: 信息来源:市审计局

9月24日,市政府召开全市审计工作报告反映问题整改工作会议,贯彻落实中央和省委、市委审计委员会第二次会议,以及全省审计整改工作会议精神,研究部署我市审计整改工作。

市政府副秘书长冯伟在会上要求各地各部门进一步提高政治站位,不断增强抓好整改工作的责任感和使命感,为“干好一一六、当好排头兵”提供坚强有力保障。

市审计局党组书记、局长王剑对2018年度审计工作报告反映问题整改工作进行了全面部署。市财政局、市地铁集团、华数集团三个单位负责人作了表态发言。

各区、县(市)政府和钱塘新区管委会分管领导、市直有关单位负责人,以及市审计局各业务处室负责人参加会议。

 

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统