当前位置:首页
> 审计科研 > 科研工作

浙江省审计学会关于征集“审计服务高质量发展”专题研讨会文章的通知

发布日期:2018-09-19 09:10 访问次数: 信息来源:市审计局

浙审学会〔2018〕3号


各市审计学会,省厅机关各处室、直属各单位,有关会员单位:

党的十九大报告提出“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”的重要论断。为更好地聚焦聚力高质量发展,在更高层次上发挥审计的监督保障作用。省审计学会拟在近期召开“审计服务高质量发展”专题研讨会,面向全省审计系统征集专题文章,现将有关事项通知如下:

一、征文内容及形式

(一)研究内容:适应新时代我国经济高质量发展的要求,重点研究国家审计服务高质量发展的定位、作用、路径和对策等。研究内容可选择其中一个或几个方面,征文题目自拟。

(二)征文形式:专业论文、创新经验、实践案例均可。

征文应未公开发表,符合查重要求,严禁任何抄袭和剽窃行为。

二、征文格式规范

(一)征文文件名为“征文题目-作者”,首页标明论文题目、作者姓名、所在单位、手机号码、电子信箱。

专业论文应有摘要、关键词、参考文献(按著者-出版年制编排),符合规范要求。

(二)征文一般不超过8000字,用A4纸小三号宋体word排版。

三、征文提交要求

请各市审计学会和有关单位积极组织会员和理论研究骨干开展专题研究。各市审计学会将所辖地区征文初评后,汇总至省审计学会秘书处,并填写征文汇总表(见附件1)。省厅机关各处室可直接将征文发送至省审计学会秘书处。

各市上报征文数量为5至10篇。其中,学会青年理事每人应提交1篇专题文章。

发送邮件主题请注明:“审计服务高质量发展”。征文提交截止日期:6月20日。

四、其他

省审计学会将组织专家对征文进行评审,以确定作者是否参加研讨交流。优秀作品将推荐在《中国审计》《浙江审计》《实践与创新》《审计典型案例》等媒体上发表。

五、联系方式

联系人:省审计学会秘书处 王婷;

联系电话:0571-87051803;

联系邮箱:wangting@zjaudit.gov.cn

附件:专题研讨会论文信息汇总表


浙江省审计学会

2018年5月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统