当前位置:首页 > 绩效管理

9月份开资处绩效考核目标进度

发布日期:2018-11-20 17:50 信息来源:市审计局

单位名称: 市审计局 报告期: 1~8月 指标
代码
BA031218MZD02
填报处室: 开资处 处室负责人: 魏晓江
单项绩效考核目标自查填报单
类   别 工作目标 目标名称 加强审计监督 考  核  指  标
指标属性 预期性 完成时限(月) 2018/12/31 开展环境资源资产审计,实施萧山区人民政府土壤污染防治情况专项审计调查,通过审计促进生态文明建设,助力打好污染防治攻坚战。计划完成率100%;结果公开率100%;决定准确率100%。
进展情况 当月进度 根据年度审计项目计划和省厅工作方案要求,该项目于4月8日发出审计通知书,4月12日至6月1日在萧山区开展现场审计,重点围绕政府履职、土壤环境质量调查和监测、土壤污染风险分类管控、土壤污染源头防治和修复整治、相关财政资金管理使用情况等五个方面的内容开展专项审计调查工作。审计组于6月12日出具专项审计调查报告征求意见稿。根据萧山区人民政府的反馈意见,7月26出具正式对外报告,并于8月9日向省厅出具结果报告。
(不超过700字)
累计进度 截至目前,该项目已移送市监委、市国土局、萧山区人民政府 大江东管委会案件线索各1件;出具审计决定书1份;撰写审计专报两篇,均被市政府政务信息采用,其中《粗放式农药废弃包装物回收存在二次污染风险隐患》得到缪承潮副市长批示。下一步主要是围绕审计发现的问题和相关审计决定书、案件线索移送书,加强与相关部门的沟通协调,积极关注并落实审计整改工作、审计决定书的执行和相关案件线索的查处,并做好审计结果公告工作。
(不超过700字)
  累计完成工作量 60%
填报内容
公开程度
√公开
□部分公开 部分公开内容:
此单元格填写部分公开内容
部分公开理由:
此单元格填写部分公开理由
□不公开 不公开理由:
此单元格填写不公开理由
工作进展
存在的问题
 
已采取的解决途径 □加大工作力度,自行协调解决
□需有关部门帮助协调解决
□专报市委,市政府
□其它 此单元格填写解决途径
□无
填表人:魏晓江 填报日期:9.10  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统