当前位置:首页 > 绩效管理

9月份经贸处绩效考核目标进度

发布日期:2018-11-20 17:41 信息来源:市审计局

单位名称: 市审计局 报告期: 1~9月 指标
代码
BA031218ZZN03
填报处室: 经贸处 处室负责人: 沈蔚
单项绩效考核目标进度填报单
类   别 工作目标 目标名称 国有企业及金融机构审计 考  核  指  标
指标属性 预期性 完成时限(月) 2018/12/31 实施杭州市市属国有投资房地产企业2015年至2017年经营情况专项审计调查,推动审计整改。考核年度内整改期限届满的单位整改率达80%以上,项目计划完成率100%;结果公开率100%;决定准确率100%。
进展情况 当月进度 至9月底已草拟审计报告,目前在走审批流程。
(不超过700字)
累计进度 杭州市市属国有投资房地产企业2015年至2017年经营情况专项审计调查现场实施已于6月底实施完成,原计划7月出具审计征求意见报告,但因需移送事项的沟通不是非常顺利,所以征求意见稿延迟至8月完成。因审计期间发现了重大案件线索,现正与市纪委沟通下一步的工作程序。审计期间,按照杭州市国资委并表口径,对我市8家集团的16家市属国有投资房地产企业2015年1月至2017年12月的经营情况进行了审计调查,重点延伸了二轻房产、杭房集团、交通置业、中兴房产及有关单位。从对外投资情况、土地储备和房地产项目开发情况、企业借入资金情况等进行分析和比较。发现我市国有房地产企业发展不平衡,小、散、弱特征明显,市场竞争力不够强。部分款项收回不及时、项目开发建设管理不够规范、项目预售规定执行不够有力、存量房管理不够严格等问题。
(不超过700字)
  累计完成工作量 90%
填报内容
公开程度
√公开
□部分公开 部分公开内容:
此单元格填写部分公开内容
部分公开理由:
此单元格填写部分公开理由
□不公开 不公开理由:
此单元格填写不公开理由
工作进展
存在的问题
 
已采取的解决途径 □加大工作力度,自行协调解决
□需有关部门帮助协调解决
□专报市委,市政府
□其它 此单元格填写解决途径
□无
填表人: 沈蔚 填报日期: 2018.10.8


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统